Realme 50英寸智能电视新品下月发布

  • 来源: 驱动中国 文:徐欢   2021-04-20/13:44
  • 驱动中国2021年4月20日消息,随着越来越多智能手机厂商跨界电视领域,Realme也加入到了电视行业的竞争中,不过相比小米、华为这样的大玩家,Realme入局电视圈将首战场放在了印度。

    而现在有消息称,Realme 50英寸智能电视新品下月发布,这将很好的补充Realme智能电视在印度市场的产品线。据了解,截至目前,Realme在印度共推出了三款智能电视产品,它们分别是realme 智能电视 32 英寸、realme 智能电视 43 英寸以及realme 智能电视 SLED 4K 55英寸。

    图片1

    此消息来源于推特用户询问Realme的印度首席执行官 Madhav Sheth 关于 50 英寸智能电视的供应情况。对此,该公司高管回答说:“下个月怎么样?”


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多

    av导航,av天堂电影网,快播av种子,著名av女星