又一次颠覆体验!石头扫拖机器人T7S系列搞定宠物毛发

  • 来源: 驱动中国 文:徐欢   2021-04-13/17:07
  • 理想中的周末应该是什么样?我想大多数宠奴都在憧憬撸猫、遛狗的幸福时刻,诚然宠物的存在给我们的生活带来了诸多欢乐和趣味,但甜蜜的背后也有隐秘的角落,到了春季,宠物们也到了换毛的时候了,家里地板、地毯随处可见的毛发,真真让铲屎官崩溃。

    当然,也有人选择用扫地机器人来解决这个烦恼,然鹅,我们很快就会发现,即便是有了机器的参与,那也只是暂时转嫁了矛盾而已,出来混迟早都要还,扫地机器人清理了地面上的毛发,还需要用户去清理扫地机器人主刷模组上缠绕的毛发,实在让人无语。

    近日,石头科技正式推出了2021年的旗舰新品——石头扫拖机器人T7S系列,不但在清扫能力上有了进一步的提升,也能很好的帮助用户解决宠物换毛季节的烦恼。

    A23A9873

    其实纵观目前的扫地机器人市场,我们就会发现,目前主流扫地机器人配备的清洁功能几乎都能满足用户日常家庭需求,然而在使用过程中,要想彻底解放用户双手显然还不能够,其中扫地机器人的清理问题饱受消费者诟病。

    也正是看到了扫地机器人行业的痛点,石头扫拖机器人T7S系列创新性的进行了改革,安排上了全新全向浮动胶刷。具体来看,石头扫拖机器人T7S系列采用了全新精密 TPU胶刷设计,并选用了四连杆的结构设计,上下+左右的浮动结构,使得石头T7S系列可以更灵活全面的贴合地面。

    A23A9889[00-00-00--00-00-02]

     

    这里需要给大家强调的是,石头扫拖机器人T7S系列之所以选用TPU 材质胶刷,也主要因为其更具耐磨和耐油的特性,毛发不易缠绕。

    当然,衡量一款扫地机器人的清洁能力还得看一项关键性的指标,那就是吸力,而在这一点上,石头T7S系列仍然保持了石头扫地机器人T7家族“优秀品质”。石头扫拖机器人T7S系列配备2500Pa澎湃吸力,风机转速高达20,000转/分钟,能够轻松应对麦片、砂糖、小米、钢珠、毛发、皮屑、食物残渣等这些常见的家庭垃圾。

    A23A9906

    养过宠物的朋友应该知道,清理地板上的宠物毛发这都不是事儿,难的是地毯上的毛发清理,没有精细的功夫绝对成不了事。针对地毯清理这个难题,石头扫拖机器人T7S系列也给到了我们惊喜,致力于提升用户家庭清洁体验。

    石头扫拖机器人T7S系列在底部加入了超声波地毯识别传感器,通过超声波的回声状况判断地毯及其他材质的差异,从而可以在上到地毯前准确的识别出地毯,并将拖布支架及时抬升,避免了打湿或是漏扫地毯的尴尬。如果不想让扫拖机器人上地毯,还可以通过手机APP更换适合自己的地毯清扫方式,选择规避地毯(避免安装拖布支架后打湿地毯)或无视地毯模式(适合需要湿拖的环境)。

    A23A9931

    随着温度的升高,当我们换掉冬衣秀春装的时候,宠物们也要从冬季保暖型的毛发换成夏天较易散热的毛,而有了石头扫拖机器人T7S系列的帮助,各位铲屎官也无需忍受宠物撒开欢儿嬉戏后的残局,地板、地毯上的宠物毛发,石头扫拖机器人T7S系列帮你一网打尽,你的家庭清洁工作,交给石头扫拖机器人T7S系列就OK啦!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多

    av导航,av天堂电影网,快播av种子,著名av女星